• 科學 規范 精準 高效

您的位置:首頁 >新聞中心>媒體報道>詳細內容

媒體報道

首屆全國裝配式建筑職業技能大賽四川

來源:成都建工集團 發布時間:2019-06-27 00:00:00 瀏覽次數:

1月25日,2018年中國技能大賽“三一杯”首屆全國裝配式建筑職業技能大賽四川預賽暨“成都建工杯”首屆四川省裝配式建筑職業技能競賽在成都建工集團有限公司完成預賽,預賽結果將于1月29日公布。

本次競賽為期兩天,設置了理論知識和實際操作兩大環節,由職工組和學生組兩個組別分開角逐。職工組競賽內容包含混凝土構件制作、混凝土構件裝配、混凝土構件灌漿三大類。學生組通過專業軟件進行仿真模擬比賽,2支隊伍同時進行比賽。

據悉,2018年中國技能大賽“三一杯”首屆全國裝配式建筑職業技能競賽是由中國建設教育協會、中國就業培訓技術指導中心、住房和城鄉建設部科與產業化發展中心(住房和城鄉建設部住宅產業化促進中心)聯合舉辦,旨在通過舉辦競賽,在住房和城鄉建設領域進一步樹立精益求精的敬業精神,選拔和培養裝配式建筑高技能人才,促進建筑產業轉型升級和高質量發展。

【打印正文】
游久电竞